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BLECHKUCHEN - Fruchtige Dickmanns Schnitten

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier5 Stk.
Puderzucker200 g
Wasser125 ml
Öl125 g
Mehl250 g
Erdbeersaft½ l
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Erdbeeren frisch500 g
Zucker50 g
Schmand1 Becher
Puderzucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne2 Becher
Schokoküsse1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für das Biskuit Eiweiß zu festem Schnee schlagen, Eigelb und Staubzucker schaumig rühren. Wasser, Öl und Mehl vorsichtig einrühren. Eischnee unterheben. Teig auf ein Blech streichen und bei ca. 180 Grad 30 min backen.

    2.Erdbeeren pürieren. Für die Füllung aus Puddingpulver, Erdbeersaft, Erdbeeren und Zucker einen Pudding zubereiten. Abkühlen lassen und noch warm über den ausgekühlten Biskuit streichen.

    3.Den Schmand glatt rühren Vanillezucker, Zucker und Dickmanns ohne Boden einrühren. Diese Creme auf die fest gewordene Fruchtfülle streichen.

    4.Mit übrig gebliebenen Dickmannsböden garnieren.

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    Rezept von B****e
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