1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE - Süße Rhabarbersuppe

SUPPE - Süße Rhabarbersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber750 g
Zucker300 g
Rhabarber- und Apfelsaft1 l
Cidre = Apfelwein½ l
Hartweizengries4 EL
Ingwer frisch2 Scheiben
Zimt1 TL
Mandelblättchen100 g
Zweiback, zerbröselt100 g
Vanillesoße mit süßer Sahne zubereitet½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber waschen, schälen, in Stücke schneiden, mit Zucker vermischen und etwa eine Stunde Saft ziehen lassen.

    2.Rhabarber auf einem Sieb abtropfen lassen und pürieren.

    3.Rhabarber-Apfelsaft und Cidre erhitzen, Gries mit 4 EL kaltem Saft vermischen, in den heißen Saft einrühren, etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Mandeln und Zwiebackbrösel in Butter rösten, Vanillesoße zubereiten, die Suppe damit anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE - Süße Rhabarbersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich