Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Beete | 300 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenƶl | 1 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 300 ml |
Frühlingszwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
KrƤutersalz | etwas |
Saure Sahne | 2 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
EiweiĆ0,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
EiweiĆ0,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Ćl dünsten , Brühe aufgieĆen und die gewürfelten Rote Beete hinzufügen , zugedeckt ca 15 Minuten bei kleiner Hitze kƶcheln lassen. Frühlingszwiebel in feine Rƶllchen schneiden.
2.Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Die Frühlingszwiebel, die Petersilie und den Zitronensaft dazugeben und nochmals erhitzen. Die Suppe mit Kräutersalz pikant abschmecken und auf 2 Teller verteilen und mit je 1 El. glattgerührter saurer Sahne garnieren.
3.Port = 140 kcl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu āXY/ Feinsch - DiƤt - Suppen - Rote - Beete - Suppeā