Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gekochter Fisch | 500 g |
Für die Buttersoße | etwas |
Butter | 30 g |
Mehl | 40 g |
Fleischbrühe oder fischsud | etwas |
Eigelb | 1 |
Rahm, Käse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ausgekochte dicke Buttersoße mit Rahm und Eigelb abziehen. Den Fisch in Blättchen teilen, in die Soße geben, in bestrichene Muscheln füllen (nicht zu voll machen) mit geriebenen Käse bestreuen, einige Butterstückchen obenauf, hellgelb überbacken. Anstatt Fisch kann man auch Kalbfleisch, Hirn, Briesle nehmen und in die Fülle etwas Champion geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Muschelragout mit Fisch“