Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets | 8 |
buttermilch | 250 ml |
banane | 1 |
Crème fraîche | 1 becher |
mayonnaise | 1 el |
käse gewürfelt | 100 gr |
salz,pfeffer,curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die matjes 2 std wässern danachfür eine halbe std in buttermilch legen....in der zwischenzeit die banane schälen und in kleien stücke schneiden und auf einem teller zerdrücken..danach creme fraiche und mayo unterrühren...mit den gewürzen kräftig abschmecken..die käsewürfel ebenfalls unterheben....die matjes abtropfen lassen und auf einer großen platte dekorativ hinlegen...die currysauce drübergeben und mit einigen salatblättern anrichten..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „matjesfilet mit currysauce“