1. Home
  2. Rezept
  3. matjesfilet mit currysauce

matjesfilet mit currysauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets8
buttermilch250 ml
banane1
Crème fraîche1 becher
mayonnaise1 el
käse gewürfelt100 gr
salz,pfeffer,curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die matjes 2 std wässern danachfür eine halbe std in buttermilch legen....in der zwischenzeit die banane schälen und in kleien stücke schneiden und auf einem teller zerdrücken..danach creme fraiche und mayo unterrühren...mit den gewürzen kräftig abschmecken..die käsewürfel ebenfalls unterheben....die matjes abtropfen lassen und auf einer großen platte dekorativ hinlegen...die currysauce drübergeben und mit einigen salatblättern anrichten..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „matjesfilet mit currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich