Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterbutter | 120 gr. |
Weinblätter in Salzlake | 8 |
Forellenfilets | 8 |
Karotten | 1 gr |
Kohlrabi | 1 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2641 (631)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett70,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2641 (631)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett70,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus starker Alufolie 4 Rechtecke von 26 x 12 cm schneiden. In der Mitte mit Kräuterbutter bestreichen, Die Weinblätter abwaschen und je 2 nebeneinander längs auf die Folie legen. Die Weinblätter mit Kräuterbutter bestreichen und mit je einem Forellenfilet belegen .Das Gemüse waschen ,putzen in sehr feine Streifen schneiden und über die Fischfilets streuen .Mit der rest-
2.lichen Kräuterbutter belegen.Die Weinblätter über das Gemüse legen und die Alufolie darüberschlagen , zufalzen-Beiderseitig Ca, 3-5 Min. grillen.-Ich begieße das Gemüse mit 1Teel. Absinth. und streue etwas Honigpfeffer darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Forellenfilets mit gefüllten Weinblättern“