1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilets mit gefüllten Weinblättern

Forellenfilets mit gefüllten Weinblättern

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterbutter120 gr.
Weinblätter in Salzlake8
Forellenfilets8
Karotten1 gr
Kohlrabi1 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus starker Alufolie 4 Rechtecke von 26 x 12 cm schneiden. In der Mitte mit Kräuterbutter bestreichen, Die Weinblätter abwaschen und je 2 nebeneinander längs auf die Folie legen. Die Weinblätter mit Kräuterbutter bestreichen und mit je einem Forellenfilet belegen .Das Gemüse waschen ,putzen in sehr feine Streifen schneiden und über die Fischfilets streuen .Mit der rest-

    2.lichen Kräuterbutter belegen.Die Weinblätter über das Gemüse legen und die Alufolie darüberschlagen , zufalzen-Beiderseitig Ca, 3-5 Min. grillen.-Ich begieße das Gemüse mit 1Teel. Absinth. und streue etwas Honigpfeffer darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilets mit gefüllten Weinblättern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich