1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Kebab

Puten-Kebab

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel½
unbehandelte Zitrone1
getrocknete Thymian1 TL
getrockneter Oregano1 TL
Zimtpulver¼ TL
Tomatenmark1 TL
Olivenöl8 EL
Putenbrustfilet600 gr
kleine rote Zwiebeln2
lange Spieße, Salz,Pfeffer4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein hacken,Zitronen aus pressen .Zwiebeln,Kräuter,Zimt,Tomatenmark,Öl,Salz,Pfeffer,Zitronensaft und schale verrühren.

    2.Putenbrust in Würfeln schneiden,mit der Marinade mischen,4 Std marinieren

    3.Rote Zwiebeln jeweils in 10 Spalten schneiden.Die Zwiebeln mit der Marinade bestreichen.Fleisch und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken.15 min grillen,dabei wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Kebab“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich