1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Bunter Tortellinisalat

Salat: Bunter Tortellinisalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tortellini250 g
Salz,Pfeffer etwas
Essig3 EL
Zucker½ TL
Öl3 EL
Frühstücksspeck8 Scheiben
Kirschtomaten200 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Champignons150 g
Basilikum5 Stiele
Morzarella200 g
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern der Provence150 g
Milch4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.Essig,Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.Öl nach und nach unterschlagen.Tortellini abgießen und kurz abtropfen lassen.Noch heiß mit dem Dressing mischen.

    2.Speck in einer Pfanne knusprig auslassen.Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Tomaten waschen und halbieren,Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Mit den Tortellini vermengen.

    3.Basilikum waschen,trocken tupfen.Blättchen abzupfen und hacken.Morzarella abtropfen lassen,in Stücke schneiden.Speck in Stücke brechen.Basilikum,Morzarella und Speck unter den Salat mischen.Salat abschmecken.Frischkäse und Milch verrühren,über den Salat träufeln.Mit etwas Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bunter Tortellinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich