Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tortellini | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Essig | 3 EL |
Zucker | ½ TL |
Öl | 3 EL |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Kirschtomaten | 200 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 150 g |
Basilikum | 5 Stiele |
Morzarella | 200 g |
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern der Provence | 150 g |
Milch | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Tortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.Essig,Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.Öl nach und nach unterschlagen.Tortellini abgießen und kurz abtropfen lassen.Noch heiß mit dem Dressing mischen.
2.Speck in einer Pfanne knusprig auslassen.Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Tomaten waschen und halbieren,Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Mit den Tortellini vermengen.
3.Basilikum waschen,trocken tupfen.Blättchen abzupfen und hacken.Morzarella abtropfen lassen,in Stücke schneiden.Speck in Stücke brechen.Basilikum,Morzarella und Speck unter den Salat mischen.Salat abschmecken.Frischkäse und Milch verrühren,über den Salat träufeln.Mit etwas Basilikum garnieren.
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vom
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