Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Haselnüsse gemahlen | 125 gr. |
Eier | 2 |
Sonnenblumenöl | 125 ml |
Karotten graspelt | 250 gr. |
Ananas Konserve abgetropft fein gehackt | 5 Scheiben |
Zucker | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Natron | 3 Teelöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Philadelphia Käse | 125 gr. |
Butter | 50 gr. |
Puderzucker | 375 gr. |
Vanille Aroma | 1 Teelöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Öl,Zucker und Eier mit dem Handmixer vermischen.Mehl mit Zimt, Salz, Backpulver,Natron mischen und zu dem Eier Mix geben. Ananas, Karotten und Nüsse dazugeben. 50-60 Min bei 175C.
2.Glasur.
3.Frischkäse, Butter,Puderzucker, Vanille Aroma und Zitronensaft Miteinander verrühren. Von dem Puderzucker, nach Geschmack weniger hinzugeben.Dann auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
Kommentare zu „Carot Cake“