Muffins "Kaffee-Krokant"

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Mehl 280 g
Backpulver 3 TL
Zimt 0,5 TL
Kakao 1,5 EL
Haselnuss-Krokant 80 g
Ei 1
Zucker braun 150 g
Öl 80 ml
Buttermilch 125 ml
Kaffee - kalt, stark, am besten mit Kaffeesatz 1 Tasse

Zubereitung

1.Alle Zutaten gründlich vermengen. In Muffinförmchen geben. Backen: 180 Grad, 20-25 Minuten.

2.Keine Bange wegen dem Kaffeesatz - man schmeckt ihn nicht heraus. Es gibt so nur ein intensives Kaffeearoma. Nach dem Backen, wer mag, ein Schoko- oder Zuckerguss und Krokant daraufgeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Kaffee-Krokant"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins "Kaffee-Krokant"“