Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
| Mehl | 280 g |
| Backpulver | 3 TL |
| Zimt | ½ TL |
| Kakao | 1 ½ EL |
| Haselnuss-Krokant | 80 g |
| Ei | 1 |
| Zucker braun | 150 g |
| Öl | 80 ml |
| Buttermilch | 125 ml |
| Kaffee - kalt, stark, am besten mit Kaffeesatz | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten gründlich vermengen. In Muffinförmchen geben. Backen: 180 Grad, 20-25 Minuten.
2. Keine Bange wegen dem Kaffeesatz - man schmeckt ihn nicht heraus. Es gibt so nur ein intensives Kaffeearoma. Nach dem Backen, wer mag, ein Schoko- oder Zuckerguss und Krokant daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom



















Kommentare zu „Muffins "Kaffee-Krokant"“