Zutaten
Zutaten für 24 Personen
Mehl | 280 g |
Backpulver | 3 TL |
Zimt | 0,5 TL |
Kakao | 1,5 EL |
Haselnuss-Krokant | 80 g |
Ei | 1 |
Zucker braun | 150 g |
Öl | 80 ml |
Buttermilch | 125 ml |
Kaffee - kalt, stark, am besten mit Kaffeesatz | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1573 (375)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
59,0 g
Fett
13,1 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten gründlich vermengen. In Muffinförmchen geben. Backen: 180 Grad, 20-25 Minuten.
2.Keine Bange wegen dem Kaffeesatz - man schmeckt ihn nicht heraus. Es gibt so nur ein intensives Kaffeearoma. Nach dem Backen, wer mag, ein Schoko- oder Zuckerguss und Krokant daraufgeben.
Kommentare zu „Muffins "Kaffee-Krokant"“
Rezept bewerten: