1. Home
  2. Rezept
  3. Gilas leckerer Makkaroniauflauf

Gilas leckerer Makkaroniauflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni250 gr.
Eier6
Salz etwas
Milch½ liter
Oel2 Eßl.
Kochschinken250 gr.
Muskatnuss etwas
Gauda60 gr.
Erbsen200 gr.
Butter30 gr.
etwas Paniermehl ca. 3 Eßl. etwas
Zwiebeln2
passierte Tomaten500 gr.
Tomatenmark1 Eßl.
Tomaten2
Petersilie und etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Makkaroni kochen, Eier und Milch verquirlen, mit den Gewürzen abschmecken.Den Schinken in Streifen schneiden. Makkaroni, Erbsen und den Schinken in eine Auflaufform geben und mit der Eiermilch übergießen. Den geriebenen Gauda, Paniermehl,Butterflöckchen auf dem Auflauf verteilen.

    2.Umluft 175 Grad ca. 60 Minuten backen. Die Zwiebeln würfeln und in dem Oel dünsten. Das Tomatenmark dazu und mit anschwitzen. Die passierten Tomaten , Salz ,Pfeffer und Zucker dazu.Alles abschmecken. Die Tomaten in Spalten schneiden. Auflauf mit Soße,Petersilie und den Tomaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gilas leckerer Makkaroniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich