Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 250 gr. |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Milch | ½ liter |
Oel | 2 Eßl. |
Kochschinken | 250 gr. |
Muskatnuss | etwas |
Gauda | 60 gr. |
Erbsen | 200 gr. |
Butter | 30 gr. |
etwas Paniermehl ca. 3 Eßl. | etwas |
Zwiebeln | 2 |
passierte Tomaten | 500 gr. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Tomaten | 2 |
Petersilie und etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Makkaroni kochen, Eier und Milch verquirlen, mit den Gewürzen abschmecken.Den Schinken in Streifen schneiden. Makkaroni, Erbsen und den Schinken in eine Auflaufform geben und mit der Eiermilch übergießen. Den geriebenen Gauda, Paniermehl,Butterflöckchen auf dem Auflauf verteilen.
2.Umluft 175 Grad ca. 60 Minuten backen. Die Zwiebeln würfeln und in dem Oel dünsten. Das Tomatenmark dazu und mit anschwitzen. Die passierten Tomaten , Salz ,Pfeffer und Zucker dazu.Alles abschmecken. Die Tomaten in Spalten schneiden. Auflauf mit Soße,Petersilie und den Tomaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Gilas leckerer Makkaroniauflauf“