Zutaten für 16 Personen
Schlagsahne | 500 g |
Edelbitter-Schokolade-75% Kakao | 150 g |
Eier | 3 |
Mineralwasser | 4 EL |
Zucker | 150 g |
Mehl | 75 g |
Speisestärke | 75 g |
BP | 1 ½ TL |
Bananen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
VZ | 1 Päck. |
Frischhaltefolie | etwas |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.250g Sahne erhitzen.125g Schokolade hacken,in der Sahne schmelzen.In einen Rührbecher füllen,Folie direkt auf die Oberfläche legen.Mindestens 6 Stunden kalt stellen. Eier trennen.Eiweiße und Mineralwasser steif schlagen,Zucker zugeben.Eigelbe einzeln unterrühren.Mehl,Stärke und BP mischen,draufsieben und untermischen.Masse auf ein Backpapierblech streichen.
2.Im heißen Ofen 10-12min. backen...;E-Herd:200°C,Umluft:175°C,Gas:3 ! Auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen,Backpapier abziehen.Bedeckt abkühlen lassen.
3.Bananen schälen,mit Zitronensaft bestreichen.Schoko-Sahne aufschlagen,auf den Bisquit streichen.Von der kurzen Seite aufrollen,Bananen dabei mit einrollen.Ca.2 Stunden kalt stellen.25g Schokolade hacken,auf einem warmen Wasserbad schmelzen.250g Sahne steif schlagen,dabei VZ zugeben.Rolle mit Sahne einstreichen.Weiche Schokolade in Streifen über die Rolle ziehen.
4.Noch mal 15min.kalt stellen.
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vom
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