Kuchen: Banana-Split-Rolle

Rezept: Kuchen: Banana-Split-Rolle
1
01:30
1
445
Zutaten für
16
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Schlagsahne
150 g
Edelbitter-Schokolade-75% Kakao
3
Eier
4 EL
Mineralwasser
150 g
Zucker
75 g
Mehl
75 g
Speisestärke
1,5 TL
BP
2
Bananen
2 EL
Zitronensaft
1 Päck.
VZ
Frischhaltefolie
Backpapier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
23,0 g
Fett
16,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kuchen: Banana-Split-Rolle

Oster - Häschen Ziegen

ZUBEREITUNG
Kuchen: Banana-Split-Rolle

1
250g Sahne erhitzen.125g Schokolade hacken,in der Sahne schmelzen.In einen Rührbecher füllen,Folie direkt auf die Oberfläche legen.Mindestens 6 Stunden kalt stellen. Eier trennen.Eiweiße und Mineralwasser steif schlagen,Zucker zugeben.Eigelbe einzeln unterrühren.Mehl,Stärke und BP mischen,draufsieben und untermischen.Masse auf ein Backpapierblech streichen.
2
Im heißen Ofen 10-12min. backen...;E-Herd:200°C,Umluft:175°C,Gas:3 ! Auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen,Backpapier abziehen.Bedeckt abkühlen lassen.
3
Bananen schälen,mit Zitronensaft bestreichen.Schoko-Sahne aufschlagen,auf den Bisquit streichen.Von der kurzen Seite aufrollen,Bananen dabei mit einrollen.Ca.2 Stunden kalt stellen.25g Schokolade hacken,auf einem warmen Wasserbad schmelzen.250g Sahne steif schlagen,dabei VZ zugeben.Rolle mit Sahne einstreichen.Weiche Schokolade in Streifen über die Rolle ziehen.
4
Noch mal 15min.kalt stellen.

KOMMENTARE
Kuchen: Banana-Split-Rolle

Benutzerbild von Bettina76
   Bettina76
noch mehr sterne für dich

Um das Rezept "Kuchen: Banana-Split-Rolle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung