Möhren-Kräuter-Suppe

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren300 Gramm
gewürfelter durchwachsener Speck30 Gramm
Margarine30 Gramm
Brunch Feine Kräuter200 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Gemüsefond800 ml
Schalenabrieb einer halben Zitrone etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Zucker1 Esslöffel
glatte Petersilie3 Zweige
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und grob raspeln. 1/3 der Raspeln beiseite legen. Restliche Möhren in 20 g Margarine 3 Minuten dünsten. Brunch dazugeben und mit Mehl bestäuben. Fond nach und nach unterrühren und 15 Minuten bei mitlerer Hitze kochen.

    2.Restliche Möhren in 10g Margarine 2 Minuten dünsten. Zucker darüber streuen und goldbraun karamelllisieren lassen. Zitronenabrieb dazugeben. Petersilie, waschen, trocken tupfen und hacken.

    3.Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Zitronensaft würzen und aufkochen. Die Suppe Portionsweise auf Tellern anrichten und mit den karamellisierten Möhrenraspeln ganrieren und servieren...

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