1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat grün-weiss

Spargelsalat grün-weiss

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß500 g
Spargel grün500 g
Salz, Zucker Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Zitronensaft, wenig etwas
Paprika -am besten halb rot, halb gelb-1
Schalotte1
frische Kräuter½ Bund
Gemüsebrühe50 ml
Weissweinessig8 EL
Rapsöl4 EL
Eisbergsalat1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel schälen und in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 10 Minuten kochen, abgiessen, abschrecken. Paprika fein würfeln, Kräuter klein hacken, Schalotte in dünne Streifen schneiden.

    2.Kräuter, Gewürze, Brühe und Essig mit dem Öl verrühren. Paprikawürfel und Schalottenstreifen dazu geben. Alles vermengen und über die Spargelstücke geben, ein wenig einziehen lassen. Währenddessen die Blätter des Eisbergsalartes in mundgerechte Stücke zupfen, dann den Spargelsalat darüber drapieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat grün-weiss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich