1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Chutney auf Hähnchenbrustfilet

Erdbeer-Chutney auf Hähnchenbrustfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeere frisch500 gr.
Schalotten frisch3 Stk.
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Pfefferkörner grün eingelegt3 EL
Himbeeressig4 EL
Honig etwas
Öl etwas
Baguett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Schalotten in feine Ringe schneiden und in 1 EL Öl andünsten. Grünen Pfeffer und Erdbeeren zugeben und mit Essig ablöschen und 1 EL Honig einrühren. Mit Salz abschmecken.

    2.Fleisch mit Salz würzen und und in etwas Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und in Scheiben schneiden.

    3.Pro Person 2 Scheiben Baguette auf einen Teller anrichten, Fleisch darauf und das Erdbeer-Chutney darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Chutney auf Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich