Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeere frisch | 500 gr. |
Schalotten frisch | 3 Stk. |
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Pfefferkörner grün eingelegt | 3 EL |
Himbeeressig | 4 EL |
Honig | etwas |
Öl | etwas |
Baguett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Schalotten in feine Ringe schneiden und in 1 EL Öl andünsten. Grünen Pfeffer und Erdbeeren zugeben und mit Essig ablöschen und 1 EL Honig einrühren. Mit Salz abschmecken.
2.Fleisch mit Salz würzen und und in etwas Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und in Scheiben schneiden.
3.Pro Person 2 Scheiben Baguette auf einen Teller anrichten, Fleisch darauf und das Erdbeer-Chutney darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Chutney auf Hähnchenbrustfilet“