Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Semmelbrösel | 50 g |
Butter | 1 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Senf süß | 2 EL |
Mayonnaise | 3 EL |
Cocktailtomaten | 200 g |
Basilikum gehackt | ½ Bund |
Weißwein | 100 ml |
Tomaten passiert | 100 ml |
grüne Bandnudeln | 200 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Backofen auf E-Herd: 250°C vorheizen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in eine gefettete Form legen und ca. 10 Minuten im Backofen grillen, bis es leicht gebräunt und fast gar ist, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
2.Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter ca. 5 Minuten glasig dünsten, Semmelbrösel und gehackte Petersilie untermischen und die Pfanne vom Herd nehmen.
3.Mayonaise und Senf cremig rühren, auf dem Fleisch verteilen und mit Petersilienbrösel bedecken. In der Zwischenzeit die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen.
4.Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden, Basilikum und Tomaten zum Fleisch geben, mit Wein und passierten Tomaten angießen, salzen und pfeffern und nochmals für 10 Minuten im Backofen grillen, bis die Kruste goldbraun ist.
5.Hähnchenbrust mit Gemüse und grünen Nudeln auf Tellern anrichten und gleich servieren.
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vom
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