Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Rezept: Kartoffel-Gemüse-Pfanne
-
3
-
0
203
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
kleine und neue Kartoffeln
300 gr.
Porree (Lauch)
6 Stiele
Petersilie
150 gr.
Cabanossi (Brühwurst)
4
Tomaten
2 EL
Öl
Salz und Pfeffer
1 EL
Tomatenmark
250 ml
Gemüsebrühe
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1632 (390)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
34,0 g
Fett
20,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Gemüse-Pfanne

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Gemüse-Pfanne

1
kartoffeln waschen und für ca. 20 min. in kochendem wasser garen.porree putzen,in ringe schn eiden und gründlich waschen.petersilie waschen, trocken tupfen und die blättchen von 4 stielen grob hacken.cabanossi in scheiben schneiden.tomaten waschen,trocken reiben und in kleine stücke schneiden.kartoffeln abgiessen,abschrecken und pellen.
2
öl in einer pfanne erhitzen und die kartoffeln mit dem porree darin für ca. 5 min. braten.cabanossi zugeben und anbraten.alles mit salz und pfeffernach geschmack würzen und mit der gehackten petersilie bestreuen.aus der pfanne nehmen und warm halten.
3
tomatenmark und tomatenstücke in eine pfanne geben und ca. 1-2 min. anschwitzen.mit der brühe ablöschen und ca. 2-3 min. köcheln lassen.sosse mit etwas zucker,salz und pfeffer nach geschmack würzen.gemüse,cabanossi und kartoffeln wieder zufügen und unterhebeb.das gericht mit petersilie bestreuen und servieren.

KOMMENTARE
Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Um das Rezept "Kartoffel-Gemüse-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung