1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Kartoffel-Gemüse-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine und neue Kartoffeln1 kg
Porree (Lauch)300 gr.
Petersilie6 Stiele
Cabanossi (Brühwurst)150 gr.
Tomaten4
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln waschen und für ca. 20 min. in kochendem wasser garen.porree putzen,in ringe schn eiden und gründlich waschen.petersilie waschen, trocken tupfen und die blättchen von 4 stielen grob hacken.cabanossi in scheiben schneiden.tomaten waschen,trocken reiben und in kleine stücke schneiden.kartoffeln abgiessen,abschrecken und pellen.

    2.öl in einer pfanne erhitzen und die kartoffeln mit dem porree darin für ca. 5 min. braten.cabanossi zugeben und anbraten.alles mit salz und pfeffernach geschmack würzen und mit der gehackten petersilie bestreuen.aus der pfanne nehmen und warm halten.

    3.tomatenmark und tomatenstücke in eine pfanne geben und ca. 1-2 min. anschwitzen.mit der brühe ablöschen und ca. 2-3 min. köcheln lassen.sosse mit etwas zucker,salz und pfeffer nach geschmack würzen.gemüse,cabanossi und kartoffeln wieder zufügen und unterhebeb.das gericht mit petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich