Zutaten für 4 Personen
kleine und neue Kartoffeln | 1 kg |
Porree (Lauch) | 300 gr. |
Petersilie | 6 Stiele |
Cabanossi (Brühwurst) | 150 gr. |
Tomaten | 4 |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln waschen und für ca. 20 min. in kochendem wasser garen.porree putzen,in ringe schn eiden und gründlich waschen.petersilie waschen, trocken tupfen und die blättchen von 4 stielen grob hacken.cabanossi in scheiben schneiden.tomaten waschen,trocken reiben und in kleine stücke schneiden.kartoffeln abgiessen,abschrecken und pellen.
2.öl in einer pfanne erhitzen und die kartoffeln mit dem porree darin für ca. 5 min. braten.cabanossi zugeben und anbraten.alles mit salz und pfeffernach geschmack würzen und mit der gehackten petersilie bestreuen.aus der pfanne nehmen und warm halten.
3.tomatenmark und tomatenstücke in eine pfanne geben und ca. 1-2 min. anschwitzen.mit der brühe ablöschen und ca. 2-3 min. köcheln lassen.sosse mit etwas zucker,salz und pfeffer nach geschmack würzen.gemüse,cabanossi und kartoffeln wieder zufügen und unterhebeb.das gericht mit petersilie bestreuen und servieren.
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vom
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