1. Home
  2. Rezept
  3. Goat's-Cheese-Cake with walnuts and currants

Goat's-Cheese-Cake with walnuts and currants

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse200 gr.
Walnüsse50 gr.
Korinthen50 gr.
Mehl150 gr.
Backpulver2 TL
Eier3
Salz und Pfeffer etwas
Öl100 ml
Wasser125 ml
Greyerzer, gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden, Nüsse hacken, beides beiseite stellen und die Korinthen in warmem Wasser einweichen.

    2.Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen, Eier, Salz und Pfeffer zugeben und gut verrühren. Nach und nach das Öl, warme Milch und den Greyerzer einrühren. Ziegenkäse, Nüsse und abgetropfte Korinthen zugeben und gut verrühren.

    3.Backofen auf 180° vorheizen. Den Teig in eine ungefettete Form geben und bei 180°C 45 Minuten backen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Goat's-Cheese-Cake with walnuts and currants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich