1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Knoblauchsoße

Kartoffeln mit Knoblauchsoße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln800 gr
Salz eventuell Meersalz4 EL.
für die Soße: etwas
Knoblauchzehen2
getrocknete Pfefferschote1
Paprikapulver2 TL
Kreuzkümmelpulver1 Prise
Salz etwas
Toast2 Scheiben
Olivenöl8 EL
Rotweinessig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,knapp bis zur Hälfte mit Wasser bedecken, Meersalz darüber streuen, 15-20 Min. kochen bis das Wasser verdampft ist ab und zu rütteln. Dann die Kartoffeln rundum anrösten.

    2.Knoblauch, Pfefferschote, Paprika und den Kreuzkümmel mit 1/2 TL. Salz mit einem Mörser zerstoßen. Toastbrot einweichen und ausdrücken, mit der Gewürzmischunggut vermischen.

    3.Nach und nach Olivenöl und Essig unterrühren. 2-3 EL. Wasser dazugeben und die Soße zu den Kartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Knoblauchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich