Kartoffeln mit Knoblauchsoße

Rezept: Kartoffeln mit Knoblauchsoße
3
00:35
3
440
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gr
kleine Kartoffeln
4 EL.
Salz eventuell Meersalz
für die Soße:
2
Knoblauchzehen
1
getrocknete Pfefferschote
2 TL
Paprikapulver
1 Prise
Kreuzkümmelpulver
Salz
2 Scheiben
Toast
8 EL
Olivenöl
4 EL
Rotweinessig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2411 (576)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
63,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffeln mit Knoblauchsoße

Wurstsalat
Pommes selbergmacht

ZUBEREITUNG
Kartoffeln mit Knoblauchsoße

1
Kartoffeln schälen,knapp bis zur Hälfte mit Wasser bedecken, Meersalz darüber streuen, 15-20 Min. kochen bis das Wasser verdampft ist ab und zu rütteln. Dann die Kartoffeln rundum anrösten.
2
Knoblauch, Pfefferschote, Paprika und den Kreuzkümmel mit 1/2 TL. Salz mit einem Mörser zerstoßen. Toastbrot einweichen und ausdrücken, mit der Gewürzmischunggut vermischen.
3
Nach und nach Olivenöl und Essig unterrühren. 2-3 EL. Wasser dazugeben und die Soße zu den Kartoffeln reichen.

KOMMENTARE
Kartoffeln mit Knoblauchsoße

Benutzerbild von Kiki
   Kiki
....also das ist doch mal eine neue Idee für mich, mag ich alles.:-))) LG Kiki
   F****i
und wieder eine neue leckere Idee für mein Kartoffel-Fan-KB! Danke Sternchen und LG Fossi!
Benutzerbild von floeckchen51
   floeckchen51
Lecker........5*****.....LG

Um das Rezept "Kartoffeln mit Knoblauchsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung