Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Fenchelknolle | 1 Stk. |
Trauben,kernlos | 300 gr |
Light-Käse,30% Fett i. Tr. | 150 gr |
Joghurt,0,1% Fett | 250 gr |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mandelblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (71)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (71)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eisbergsalat putzen,halbieren,den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Fenchelknolle putzen,waschen und in Streifen schneiden,Trauben waschen und halbieren,den Käse würfeln. Alles vermischen,aus den restlichen Zutatenein Dressing zubereiten und über den Salat geben. Dazu Vollkorn-oder Dinkelbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin57
vom
Kommentare zu „Eisbergsalat mit Trauben“