1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat mit Trauben

Eisbergsalat mit Trauben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 Kopf
Fenchelknolle1 Stk.
Trauben,kernlos300 gr
Light-Käse,30% Fett i. Tr.150 gr
Joghurt,0,1% Fett250 gr
Tomatenketchup2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eisbergsalat putzen,halbieren,den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Fenchelknolle putzen,waschen und in Streifen schneiden,Trauben waschen und halbieren,den Käse würfeln. Alles vermischen,aus den restlichen Zutatenein Dressing zubereiten und über den Salat geben. Dazu Vollkorn-oder Dinkelbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin57
    vom
    Profilbild von Katrin57

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat mit Trauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich