Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei hartgekocht | 1 |
Eigelb | 1 |
Speiseöl von sehr guter Qualität | 250 ml |
Brötchen | 1 |
Salz, Pfeffer, Sardellenpaste, Senf, Muskatnuss, Worchestershiresauche, Zitronensaft ,... | etwas |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3694 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3694 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Schnittlauch fein hacken Brötchen in Wasser oder Brühe aufweichen und passieren Das hartgekochte Ei fein passieren, das Eigelb und das aufgeweichte Brötchen dazurühren und wie bei einer Mayonaise Öl langsam unter ständigem Rühren beifügen, wenn die Suche eine schöne mayonaiseähnliche Konsitenz aufweist, mit den übrigen Zutaten nach Geschmack würzen, ganz zum Schluß den gehackten Schnittlauch vorsichtig einrühren , die Sauche mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Die Sauche hält sich im Kühlschrank einige Tage ( ACHTUNG !!! nicht fest verschließen, da beginnt sie zu gären !!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „Schnittlauchsauche“