1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsauche

Schnittlauchsauche

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei hartgekocht1
Eigelb1
Speiseöl von sehr guter Qualität250 ml
Brötchen1
Salz, Pfeffer, Sardellenpaste, Senf, Muskatnuss, Worchestershiresauche, Zitronensaft ,... etwas
Schnittlauch frisch2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Schnittlauch fein hacken Brötchen in Wasser oder Brühe aufweichen und passieren Das hartgekochte Ei fein passieren, das Eigelb und das aufgeweichte Brötchen dazurühren und wie bei einer Mayonaise Öl langsam unter ständigem Rühren beifügen, wenn die Suche eine schöne mayonaiseähnliche Konsitenz aufweist, mit den übrigen Zutaten nach Geschmack würzen, ganz zum Schluß den gehackten Schnittlauch vorsichtig einrühren , die Sauche mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Die Sauche hält sich im Kühlschrank einige Tage ( ACHTUNG !!! nicht fest verschließen, da beginnt sie zu gären !!!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****l
    vom
    Profilbild von H****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsauche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich