1. Home
  2. Rezept
  3. Avocados mit Pinienkerne

Avocados mit Pinienkerne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen2 EL
Anchovisfilets1 Glas
Weißweinessig3 EL
Walnussöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Avocados á 250 gr.2
geröstete Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rosinen in lauwarmen Wasser einweichen. Anchovis in feine Streifen schneiden. Essig und Öl mit den Gewürzen verrühren. Avocados schälen, in Scheiben schneiden. Marinade, abgetropfte Rosinen, Anchovis und Pinienkerne darüber geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Avocados mit Pinienkerne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich