Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosinen | 2 EL |
Anchovisfilets | 1 Glas |
Weißweinessig | 3 EL |
Walnussöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Avocados á 250 gr. | 2 |
geröstete Pinienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rosinen in lauwarmen Wasser einweichen. Anchovis in feine Streifen schneiden. Essig und Öl mit den Gewürzen verrühren. Avocados schälen, in Scheiben schneiden. Marinade, abgetropfte Rosinen, Anchovis und Pinienkerne darüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Avocados mit Pinienkerne“