1. Home
  2. Rezept
  3. Lachskartoffeln mit Dillsahne

Lachskartoffeln mit Dillsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gegarte Kartoffeln vom Vortag10 kl.
Räucherlachsscheiben200 g
Dill etwas
Saure Sahne½ Becher
Sahne250 g
Schmelzkäse200 g
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auflauform buttern, jeweils eine Scheibe Lachs um die Kartoffeln wickeln und in die Auflaufform geben. Die Dillsahne wird mit gewaschenen und getrockneten Dill angefertigt. Etwa 1 EL Dill kleinhacken, mit der sauren Sahne, der Sahne und dem Schmelzkäse verrühren. Die gesamte Masse über die Kartoffeln gießen und im Backofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lachskartoffeln mit Dillsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich