Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gegarte Kartoffeln vom Vortag | 10 kl. |
Räucherlachsscheiben | 200 g |
Dill | etwas |
Saure Sahne | ½ Becher |
Sahne | 250 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auflauform buttern, jeweils eine Scheibe Lachs um die Kartoffeln wickeln und in die Auflaufform geben. Die Dillsahne wird mit gewaschenen und getrockneten Dill angefertigt. Etwa 1 EL Dill kleinhacken, mit der sauren Sahne, der Sahne und dem Schmelzkäse verrühren. Die gesamte Masse über die Kartoffeln gießen und im Backofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Lachskartoffeln mit Dillsahne“