Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 500 gr |
Ricotta | 100 gr |
schwarze Oliven | 150 gr |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta kochen, nach dem Abgießen kommen die Nudel wieder in den Topf und werden mit dem Ricotta, den Oliven und dem Olivenöl vermengt. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Pasta "Ricotta"“