1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Gemüsesuppe

Dicke Gemüsesuppe

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Suppengrün frisch1 Bund
Wasser½ Liter
Rindfleisch500 Gramm
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner schwarz1 TL
Salz etwas
Kartoffeln mehlig1
grüne bohnen100 Gramm
Weißkohl frisch250 Gramm
Broccoli frisch250 Gramm
Sellerie frisch2 stangen
Lauch1 stange
Schnittlauch½ Bund
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Zwiebel abziehen, halbieren und grob zerkleinern. Suppengrün putzen und waschen. Alles mit dem Wasser aufkochen.

    2.Fleisch, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Salz zugeben, zum kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen lassen.

    3.Fleisch herausnehmen und würfeln. Brühe durch ein Sieb gießen, entfetten und wieder aufkochen.

    4.Kartoffel schälen, waschen und würfeln, Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Beide Zutaten in der Brühe 10 Minuten garen.

    5.Inzwischen Weißkohl putzen und in Streifen schneiden. Broccoli waschen und in Röschen teilen. Sellerie und Lauch putzen, waschen und mit allen saftigen grünen Blättern in Ringe schneiden.

    6.Alle diese Zutaten mit den Fleischwürfeln in die Brühe geben, aufkochen und weitere 5-10 Minuten garen, bis Kartoffeln und Gemüse weich sind. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.

    7.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch bestreut anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich