Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
sehr weicher Camembert, Vollfettstufe, Zimmertemperatur | 200 Gramm |
Süßrahmbutter, Zimmertemperatur | 100 Gramm |
Schnittlauch in Röllchen geschnitten | 1 EL |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
trockenen Weißwein | 3 EL |
evtl. etwas Meersalz, Paprikapulver | etwas |
Radieschen, Rettich, Eiszapfen o.ä. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (432)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett42,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (432)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett42,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sehr weichen Camembert mit der Rinde zuerst in grobe Stücke schneiden und dann mit einer stabilen Gabel gut zerdrücken und mit der Butter vermischen.
2.Mit dem Wein, evtl. nach Geschmack mit Salz, Paprikapulver zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Zuletzt die Kräuter dazugeben und im Kühlschrank min. 1 Std. kühlen und durchziehen lassen.
3.Als Hügel auf Holzbrett anrichten, mit Kräuter und Paprikapulver verzieren und mit Rettich, Radieschen oder Eiszapfen als Beilage servieren. Dazu frisches Bauernbrot und ein Glas Wein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Beschwipster Schmierkäs“