Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingsnudeln | 200 g |
Broccoli frisch | 200 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Mais aus der Dose | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Peperoni | 1 grüne |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
rosa Pfefferbeeren | 1 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Weißer Balsamico | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen. Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Zuckerschoten ebenfalls in Salzwasser ca. 2 Minuten blangieren, abgießen, abtropfen lassen. Nudeln und Gemüse abkühlen lassen.
2.Paprika längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden, Mais in ein Sieb schütten und abtropfen lassen, Petersilie waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden. Die Salatzutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
3.Rosa Pfefferkörner grob zerkleinern, Peperoni putzen, waschen und fein hacken, Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, Zwiebel schälen und fein würfeln, alles mit dem Öl, Salz, Essig verrühren, über den Salat geben und vorsichtig untermischen....fertig
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vom
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