1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Nudelsalat

Gemüse-Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingsnudeln200 g
Broccoli frisch200 g
Zuckerschoten100 g
Paprikaschote1 rote
Mais aus der Dose100 g
Petersilie1 Bund
Peperoni1 grüne
Knoblauchzehen2
Zwiebel1 kleine
rosa Pfefferbeeren1 EL
Olivenöl5 EL
Weißer Balsamico6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen. Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Zuckerschoten ebenfalls in Salzwasser ca. 2 Minuten blangieren, abgießen, abtropfen lassen. Nudeln und Gemüse abkühlen lassen.

    2.Paprika längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden, Mais in ein Sieb schütten und abtropfen lassen, Petersilie waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden. Die Salatzutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.

    3.Rosa Pfefferkörner grob zerkleinern, Peperoni putzen, waschen und fein hacken, Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, Zwiebel schälen und fein würfeln, alles mit dem Öl, Salz, Essig verrühren, über den Salat geben und vorsichtig untermischen....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich