Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Boden: | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Zucker braun | 200 Gramm |
Kakao | 4 EL |
Haferflocken | 280 Gramm |
Milch | 75 ml |
Erdnussbutter - am besten mit Crunchy mit Stücken) | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Käsekuchencreme: | etwas |
Frischkäse | 300 Gramm |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Vollmichlschokoloade | 80 Gramm |
Zartbittrerschokolade | 80 Gramm |
Belag | etwas |
Schokopuddingpulver | 1 Päckchen |
Zubereitung
1.Für den Boden Butter,Zucker,Kakaopulver,Milch & Vanillezucker erhitzen,anschließend von der Kochstelle nehmen und Haferflocken udn Erdnussbutter unterrühren. Nun in einer mit Backpapier augelegte Springform geben,dabei auch einen Rand ziehen.
2.Für die Creme Alle Zutaten ausgenommen der Schokolade schaumig schlagen,die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dann erst unterrühren. Auf den Boden geben.Bei 180°C-200°C ca. 15 Min backen
3.Den Pudding nach Anweisung zubereiten und auf den Kuchen geben,etwas auskühlen lassen und das Praliné in die Mitte setzen udn mit Macadamia-Nüssen verzieren.
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