Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
1,25 kg Hackfleisch,gemischt | etwas |
2 Brötchen vom Vortag,eingeweicht | etwas |
2 Zehen Knoblauch,gehackt | etwas |
2 Zwiebeln,gehackt | etwas |
1 Topf Thymian,gehackt | etwas |
200 g Schafskäse | etwas |
2 Eier | etwas |
150 g Bacon | etwas |
3 bunte Paprika,in sehr feine Streifen geschnitten | etwas |
100 g mit Paprika gefüllte Oliven | etwas |
500 g Magerquark | etwas |
100 g eigelegte Peperoni | etwas |
100 g schwarze Oliven | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Backpapier,Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch,Eier,Zwiebel,Knoblauch,Brötchen,Thymian gut verkneten,mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.Zwischen Frischhaltefolie zu einer Plate von ca 40*40 cm ausrollen.Schafskäse zerbröseln und die Platte damit bestreuen.mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen.Backblech mit Backpapier auslegen und die Rolle daraufsetzen.Bei 175 Grad 11/2 Std braten.Nach 1 Std die Rolle mit dem Bacon belegen.
2.Der Dip.Grüne Oliven pürieren,mit Quark und dem Paprika verrühren,würzen.Gut durchziehen lassen.Hackrolle mit dem Dip den Peperoni und den schwazen Oliven anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Rasputins Schafskäsehackrolle mit Dip vom Zaren“