1. Home
  2. Rezept
  3. Rasputins Schafskäsehackrolle mit Dip vom Zaren

Rasputins Schafskäsehackrolle mit Dip vom Zaren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
1,25 kg Hackfleisch,gemischt etwas
2 Brötchen vom Vortag,eingeweicht etwas
2 Zehen Knoblauch,gehackt etwas
2 Zwiebeln,gehackt etwas
1 Topf Thymian,gehackt etwas
200 g Schafskäse etwas
2 Eier etwas
150 g Bacon etwas
3 bunte Paprika,in sehr feine Streifen geschnitten etwas
100 g mit Paprika gefüllte Oliven etwas
500 g Magerquark etwas
100 g eigelegte Peperoni etwas
100 g schwarze Oliven etwas
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Backpapier,Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch,Eier,Zwiebel,Knoblauch,Brötchen,Thymian gut verkneten,mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.Zwischen Frischhaltefolie zu einer Plate von ca 40*40 cm ausrollen.Schafskäse zerbröseln und die Platte damit bestreuen.mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen.Backblech mit Backpapier auslegen und die Rolle daraufsetzen.Bei 175 Grad 11/2 Std braten.Nach 1 Std die Rolle mit dem Bacon belegen.

    2.Der Dip.Grüne Oliven pürieren,mit Quark und dem Paprika verrühren,würzen.Gut durchziehen lassen.Hackrolle mit dem Dip den Peperoni und den schwazen Oliven anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rasputins Schafskäsehackrolle mit Dip vom Zaren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich