1. Home
  2. Rezept
  3. Currypute mit Reis

Currypute mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis3 Beutel
Putenbrust400 g
Tomate1
Champignons150 g
Paprikaschote rot1
Mungobohnensprossen200 g
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Tomate und die Paprika kleinschneiden. Die Champignons in Scheiben und die Putenbrust in Stücke schneiden.

    2.Den Reis kochen. In der Zwischenzeit das Fleisch in einer Pfanne anbraten und mir Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und reichlich Curry würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Die Tomatenstücke und die Champignons in die Pfanne geben und mit der Sahne aufgießen.

    3.Sobald die Sahne anfängt zu köcheln die Paprika hinzugeben und auch das Fleisch wieder in die Soße geben. Jetzt die Soße etwas einreduzieren und erst zum Schluß die Mungobohnensprossen hinzugeben. Bei Bedarf nachwürzen!

    4.Anrichten! Et bon appétit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Currypute mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich