1. Home
  2. Rezept
  3. Schieben inne Pann

Schieben inne Pann

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht800 gr
Zwiebel1 große
Speckwürfel200 gr
Ei1
Lorbeerblätter2
Majoran Gewürz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl oder Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln am Vortag kochen. In Schieben (Scheiben) schneiden. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne heiss werden lassen und die Zwiebel zusammen mit dem Speck auslassen, beiseite stellen.

    2.In einer zweiten Pfanne die Kartoffeln zusammen mit dem Lorbeer und dem Majoran schön braun anbraten. Das Ei verquirlen. Speck, Zwiebeln und Ei dazu, das Ei stocken lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Ich mache das extra mit den zwei Pfannen, damit die Zwiebeln nicht anbrennen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schieben inne Pann“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich