1. Home
  2. Rezept
  3. Camenbertbraten

Camenbertbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Camenbert2 Pakete
Sahneschmelzkäse2 Pakete
Wasser¼ Liter
Sahne2 Becher
Champignons1 große Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch würzen, braten und in Scheiben schneiden. Den Käse im kochenden Wasser auflösen und gut abschmecken. Bratenscheiben und Pilze in eine Auflaufform geben , die Soße über den Braten gießen und bis zum nächsten Tag ziehen lassen. Dann bei 200 Grad im Backofen überbacken. Dazu Röstis und einen frischen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Camenbertbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich