Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinebraten | 1 kg |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Camenbert | 2 Pakete |
| Sahneschmelzkäse | 2 Pakete |
| Wasser | ¼ Liter |
| Sahne | 2 Becher |
| Champignons | 1 große Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Das Fleisch würzen, braten und in Scheiben schneiden. Den Käse im kochenden Wasser auflösen und gut abschmecken. Bratenscheiben und Pilze in eine Auflaufform geben , die Soße über den Braten gießen und bis zum nächsten Tag ziehen lassen. Dann bei 200 Grad im Backofen überbacken. Dazu Röstis und einen frischen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom














Kommentare zu „Camenbertbraten“