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Gefülltes Kräuter-Schweinefilet

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Salz, Pfeffer etwas
Kräutermischung1 Bund
Doppelrahmfrischkäse50 g
Semmelbrösel1 EL
Bacon125 g
Öl2 EL
Weißwein250 ml
Soßenbinder hell2 EL
Zucker1 Prise
Zucchini400 g
Ei1
Mehl2 EL
Butterschmalz4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 200°C vorheizen. In das Filet längs eine Tasche schneiden. Fleisch salzen, pfeffern. Kräuter fein hacken. Mit Frischkäse, Bröseln mischen, in das Filet füllen. Mit Baconscheiben umwickeln und fixieren. In feuerfeste Pfanne in Öl anbraten. Im Ofen 15-20 Minuten fertiggaren.

    2.Bratensatz mit Wein ablöschen, mit Soßenbinder andicken. Zucchinipuffer in je ca. 4 Minuten ausbraten. Zum Filet in Scheiben und der Soße servieren.

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    Rezept von C****f
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