Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräutermischung | 1 Bund |
Doppelrahmfrischkäse | 50 g |
Semmelbrösel | 1 EL |
Bacon | 125 g |
Öl | 2 EL |
Weißwein | 250 ml |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Zucchini | 400 g |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen auf 200°C vorheizen. In das Filet längs eine Tasche schneiden. Fleisch salzen, pfeffern. Kräuter fein hacken. Mit Frischkäse, Bröseln mischen, in das Filet füllen. Mit Baconscheiben umwickeln und fixieren. In feuerfeste Pfanne in Öl anbraten. Im Ofen 15-20 Minuten fertiggaren.
2.Bratensatz mit Wein ablöschen, mit Soßenbinder andicken. Zucchinipuffer in je ca. 4 Minuten ausbraten. Zum Filet in Scheiben und der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Gefülltes Kräuter-Schweinefilet“