1. Home
  2. Rezept
  3. XY/ Feinsch - Diät - Kuchen - Biskuitroulade

XY/ Feinsch - Diät - Kuchen - Biskuitroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Eigelb4
Eiweiß4
Honig100 gr.
Weizen Mehl Type 1050140 gr.
Wasser
Backpulver1 Teelöffel
Vanilleschote1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Honig und Vanille 8 - 10 Minuten schaumig rühren. ( dicke Masse ) Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit etwas Wasser in die Masse heben. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen. Das Eiweiß mit Wasser sehr steif schlagen. Nach der Qeullzeit den steifen Schnee vorsichtig unter die Masse heben, auf ein Blech mit Backpaier 1/2 cm.dick aufstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 ° ca. 10 - 12 Minuten backen. Herausnehmen , stürzen, Papier abziehen, Sofort einrollen, abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen mit Diätkonfitüre bestreichen und zusammmenrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „XY/ Feinsch - Diät - Kuchen - Biskuitroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich