Süsse Spiegeleier

15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben 1 Pk.
Pfirsichhälften 850 ml 1 Dose
Eigelb 1
Puderzucker 100 Gramm
Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Den Blätterteig auftauen lassen. Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen. In die Mitte eines jedes Quadrates eine Pfirsichhälfte setzen und mit Eigelb bestreichen. Die Teile auf Backpapier legen und bei 200 Grad ca 20 Minuten backen.

2.Puderzucker mit Zitronensaft glatt rühren und einen Eiweißspiegel um jede Pfirsichhälfte giessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süsse Spiegeleier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süsse Spiegeleier“