Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Dose dicke weiße Bohnen | 1 Dose |
große Zwiebeln | 3 Stk. |
kleine Tomaten | 5 Stk. |
Oliven | 4 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie glatt frisch | 3 EL |
Saft von Zitronen | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen aus der Dose auf einem Sieb abtropfen lassen und in eine größere Schüssel geben. Die Zwiebeln werden geschält und in dünne Ringe geschnitten. Auch die Tomaten gründlich waschen und diese in kleine Stücke schneiden um mit den Zwiebeln zu den Bohne geben.
2.Die glatte Petersilie waschen und hacken, den Zitronensaft und das Öl in die Schüssel geben und alles zusammen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Der Salat sollte bis 30 Minuten im Kühlschrank ziehen. Dieser Salat passt zu jeder Jahreszeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnen Salat“