Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch | 1 Stück |
Feta | 50 Gramm |
getrochnete Tomaten | 25 Gramm |
Tomaten etwa 150 Gramm | 2 Stück |
Eier | 3 Stück |
Salz und Pfeffer | Prise |
Mineralwasser | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schalotte abziehen und fein hacken. Den Feta zerbröckeln und die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die frischen Tomaten waschen, halbieren , entkernem und klein würfeln. Die Eier ,it salz und Pfeffer aus der Mühle und mit Mineralwasser verquirlen. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldgelb braten. Die Eimischung zugeben, mit dem Feta und den Trockentomaten bestreuen und bei milder Hitze stocken lassen. Das Omelett halbieren und auf zwei Tellern anrichten. Na dann gut Frühstück!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Tomaten-Omelett“