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Tomaten-Omelett

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch1 Stück
Feta50 Gramm
getrochnete Tomaten25 Gramm
Tomaten etwa 150 Gramm2 Stück
Eier3 Stück
Salz und Pfeffer Prise
Mineralwasser2 Esslöffel
Rapsöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schalotte abziehen und fein hacken. Den Feta zerbröckeln und die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die frischen Tomaten waschen, halbieren , entkernem und klein würfeln. Die Eier ,it salz und Pfeffer aus der Mühle und mit Mineralwasser verquirlen. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldgelb braten. Die Eimischung zugeben, mit dem Feta und den Trockentomaten bestreuen und bei milder Hitze stocken lassen. Das Omelett halbieren und auf zwei Tellern anrichten. Na dann gut Frühstück!

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    Rezept von D****4
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