1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti (aus rohen Kartoffeln)

Rösti (aus rohen Kartoffeln)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch1 kg
Salz1 Esslöffel
Fett3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel in feine Stäbchen raffeln

    2.Das Fett in der Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln beifügen

    3.mit Salz bestreuen und mehrmals wenden, damit sie gut mit dem Fett vermischt sind.

    4.Auf mittlerer Hitze 20-30 Minuten zugedeckt braten, dabei mehrmals wenden. Dann bei etwas grösserer Hitze ungedeckt weitere 20 Minuten fertig braten und gegen Schluss zu einem Kuchen formen. Nicht rühren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti (aus rohen Kartoffeln)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich