Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch | 1 kg |
Salz | 1 Esslöffel |
Fett | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel in feine Stäbchen raffeln
2.Das Fett in der Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln beifügen
3.mit Salz bestreuen und mehrmals wenden, damit sie gut mit dem Fett vermischt sind.
4.Auf mittlerer Hitze 20-30 Minuten zugedeckt braten, dabei mehrmals wenden. Dann bei etwas grösserer Hitze ungedeckt weitere 20 Minuten fertig braten und gegen Schluss zu einem Kuchen formen. Nicht rühren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Rösti (aus rohen Kartoffeln)“