1. Home
  2. Rezept
  3. Froeschels Sinfonie

Froeschels Sinfonie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Schnitzel,Schwein oder Kalb etwas
1 Dose Pfirsichhälften,410 g etwas
1 Ei etwas
100 g gehackte Mandeln etwas
1 Packung Steaksoße etwas
4Eßl Creme Fraiche etwas
Butterschmalz oder Öl etwas
Salz,Pfeffer,Zitronensaft etwas
Holzspieße etwas
4 Scheiben Bacon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit Pfeffer würzen und dünn klopfen.Pfirsichhälften abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.1 Scheibe Bacon und eine Pfirsichhälfte auf die Schnitzel geben und zuklappen,mit den Spießen befestigen.Das Ei verquirlen und in einen Teller geben,die Mandeln auf einen Teller geben.Die Schnitzel zuerst in Ei dann in den Mandeln wälzen und in einer Pfane goldbraun backen.Soviel Wasser zu dem Pfirsichsaft geben bis es einen 1/4 l ergibt und die Steaksoße mit einem Schneebesen einrühren,zu dem Fleisch geben und aufkochen.Creme Fraiche dazugeben und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Den Rest der Pfirsichhälften in Spalten schneiden und in die Soße geben.20 Minuten bei kleiner Hitze weiter köcheln lassen.Beilagen nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Froeschels Sinfonie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich