Zutaten für 4 Personen
4 Schnitzel,Schwein oder Kalb | etwas |
1 Dose Pfirsichhälften,410 g | etwas |
1 Ei | etwas |
100 g gehackte Mandeln | etwas |
1 Packung Steaksoße | etwas |
4Eßl Creme Fraiche | etwas |
Butterschmalz oder Öl | etwas |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Holzspieße | etwas |
4 Scheiben Bacon | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Pfeffer würzen und dünn klopfen.Pfirsichhälften abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.1 Scheibe Bacon und eine Pfirsichhälfte auf die Schnitzel geben und zuklappen,mit den Spießen befestigen.Das Ei verquirlen und in einen Teller geben,die Mandeln auf einen Teller geben.Die Schnitzel zuerst in Ei dann in den Mandeln wälzen und in einer Pfane goldbraun backen.Soviel Wasser zu dem Pfirsichsaft geben bis es einen 1/4 l ergibt und die Steaksoße mit einem Schneebesen einrühren,zu dem Fleisch geben und aufkochen.Creme Fraiche dazugeben und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Den Rest der Pfirsichhälften in Spalten schneiden und in die Soße geben.20 Minuten bei kleiner Hitze weiter köcheln lassen.Beilagen nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Froeschels Sinfonie“