1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Meterbrot

Gefülltes Meterbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Champignons frisch200 g
Petersilie und Dill Bund
Zwiebeln2
rote Pfefferschote1
Emmentaler200 g
Frischkäse200 g
Salz, Pfeffer etwas
italienische Kräutermischung1 TL
Baguette - 500 g1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die hartgekochten Eier abkühlen lassen. Das Eigelb herauslösen. Die geputzten Champignons halbieren. Die Kräuter hacken und die Zwiebel würfeln. Pfefferschote und Emmentaler ebenfalls fein würfeln.

    2.Den Frischkäse mit dem Emmentaler, dem zerdrückten Eigelb, Pilzen, Kräutern, Zwiebeln und der Pfefferschote mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.

    3.Das Baguette quer halbieren und aushöhlen. Mit der Käsemasse füllen und das Brot wieder zusammensetzen. Das Brot in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 250° 20 Min. backen und anschließend sofort heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Meterbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich