Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Champignons frisch | 200 g |
Petersilie und Dill | Bund |
Zwiebeln | 2 |
rote Pfefferschote | 1 |
Emmentaler | 200 g |
Frischkäse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
italienische Kräutermischung | 1 TL |
Baguette - 500 g | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate38 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate38 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Die hartgekochten Eier abkühlen lassen. Das Eigelb herauslösen. Die geputzten Champignons halbieren. Die Kräuter hacken und die Zwiebel würfeln. Pfefferschote und Emmentaler ebenfalls fein würfeln.
2.Den Frischkäse mit dem Emmentaler, dem zerdrückten Eigelb, Pilzen, Kräutern, Zwiebeln und der Pfefferschote mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.
3.Das Baguette quer halbieren und aushöhlen. Mit der Käsemasse füllen und das Brot wieder zusammensetzen. Das Brot in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 250° 20 Min. backen und anschließend sofort heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Gefülltes Meterbrot“