1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanischer Käsekuchen

Amerikanischer Käsekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butterkekse200 g
weiche Butter125 g
Puderzucker2 EL
für die Füllung: etwas
körniger Frischkäse200 g
Frischkäse400 g
Crème fraîche100 g
Zucker2 EL
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Erdbeeren250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse in einem Sieb abtropfen lassen

    2.Butterkekse zerbröseln. Butter und Puderzucker schaumig rühren und die Keksbrösel unterrühren. Die Masse in eine 24er Tortenform drücken und dann kalt stellen.

    3.Den körnigen Frischkäse mit dem Frischkäse und der Crème fraiche zu einer cremigen Masse verrühren und mit Zucker und Zitronenschale abschmecken. Die Frischkäse-Masse auf den Tortenboden geben, verstreichen und dann mit den halbierten Erdbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanischer Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich