Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Naturjoghurt | 100 g |
Haselnussmus | 2 TL |
Zitronensaft | 3 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Camenbert 30 % Fett | 80 g |
Birne | 1 kleine |
gehackte Haselnüsse | 2 TL |
Pumpernickel | 1 Scheibe^ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Joghurt und Nussmus verrühren. Mit 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
2.Camenbert in dünne scheiben schneiden. Birne waschen, vierteln und ohne Kerngehäuse in längs in dünne Spalten scheiden. Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
3.Camenbert- und Birnenscheiben überlappend auf zwei Tellern auslegen. Den Nussjoghurt gleichmässig darauf verteilen und mit den Nüssen bestreuen. Pumpernickel halbieren und dazu servieren.
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vom
Kommentare zu „Nussjoghurt auf Camenbert“