1. Home
  2. Rezept
  3. Nussjoghurt auf Camenbert

Nussjoghurt auf Camenbert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturjoghurt100 g
Haselnussmus2 TL
Zitronensaft3 TL
Salz, Pfeffer etwas
Camenbert 30 % Fett80 g
Birne1 kleine
gehackte Haselnüsse2 TL
Pumpernickel1 Scheibe^
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Joghurt und Nussmus verrühren. Mit 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Camenbert in dünne scheiben schneiden. Birne waschen, vierteln und ohne Kerngehäuse in längs in dünne Spalten scheiden. Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.

    3.Camenbert- und Birnenscheiben überlappend auf zwei Tellern auslegen. Den Nussjoghurt gleichmässig darauf verteilen und mit den Nüssen bestreuen. Pumpernickel halbieren und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nussjoghurt auf Camenbert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich