Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Petersilie fein gehackt | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Pinienkerne gehackt | 30 gr. |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2685 (642)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett67,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2685 (642)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett67,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.In die weiche Butter alle anderen Zutaten geben und mit einer Gabel gut durchmengen. Passt zu Nudeln, auf Brot oder zu Gegrilltem. Einfach immer lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Pesto-Butter“