1. Home
  2. Rezept
  3. Laugenknödel

Laugenknödel

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
alte,trockene Laugenbrötle-brezen oder Stangen300 Gramm
Milch¼ Liter
Zwiebel oder Zwiebelpulver1 kleine
weiche Butter30 Gramm
Eier3
Petersilie,Salz,Pfeffer nach belieben Muskat oder Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Laugen... in Würfel schneiden 2-3 Tage liegen lassen ,mit Milch übergießen ca.10 min. stehen lassen.angedunstete Zwiebeln ,Petersilie und Butter zugeben,gut durchmischen mit Salz ,Pfeffer und je nach Geschmack Muskat oder gem. Kümmel Zugeben.Masse nochmals gut mischen.5-10 Min.ziehen lassen.nach Bedarf Semmelbrösel zugeben.Mit nassen Händen etwa 6 Knödel formen(Teig klebt Etwas) Knödel in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze (wie Gewohnt) 10 Min. ziehen lassen.Passt sehr gut zu Geschnetzeltem oder ....Guten Appettit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Laugenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich