1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Torte mit Bärwurz-Soße

Hackfleisch-Torte mit Bärwurz-Soße

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt½ kg
Dose Mais1 kleine
Dose Erbsen1 kleine
Tomatenpaprika1 Glas
Eier6
Zwiebeln kleingehackt5
Pfeffer grün etwas
Tomatenmark1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Senf1 TL
für die Soße etwas
Zigeunersoße1 Glas
Champignons, gehackt300 g
Sahne2 Becher
Zwiebel, feingehackt1
Bärwurz3 cl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten (nicht die für die Soße) gründlich mischen und kräftig abschmecken. Die Fleischmasse in eine gut gefettete Springform (28 cm) geben. 1 Stunde bei 200 Grad backen. Die Torte mit Petersilie bestreuen.

    2.In der Zwischenzeit die Soße zubereiten: Alles, außer der Sahne, in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Dann die Sahne zugeben und nochmals aufkochen. Achtung! Kräftig umrühren, damit sich die Soße nicht im Topf anlegt.

    3.Die Fleischtorte in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Torte mit Bärwurz-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich