Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | ½ kg |
Dose Mais | 1 kleine |
Dose Erbsen | 1 kleine |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Eier | 6 |
Zwiebeln kleingehackt | 5 |
Pfeffer grün | etwas |
Tomatenmark | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Senf | 1 TL |
für die Soße | etwas |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Champignons, gehackt | 300 g |
Sahne | 2 Becher |
Zwiebel, feingehackt | 1 |
Bärwurz | 3 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Alle Zutaten (nicht die für die Soße) gründlich mischen und kräftig abschmecken. Die Fleischmasse in eine gut gefettete Springform (28 cm) geben. 1 Stunde bei 200 Grad backen. Die Torte mit Petersilie bestreuen.
2.In der Zwischenzeit die Soße zubereiten: Alles, außer der Sahne, in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Dann die Sahne zugeben und nochmals aufkochen. Achtung! Kräftig umrühren, damit sich die Soße nicht im Topf anlegt.
3.Die Fleischtorte in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
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