1. Home
  2. Rezept
  3. Bosten Baked Beans

Bosten Baked Beans

52 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Speck oder Bacon4
Zwiebel1 große
Knoblauch2 Zehen
Bohnen (Kidneybohnen und weiße gemischt)500 g
Rübensirup oder Ahornsirup¼ Tasse
Etwas süßer Senf etwas
Ingwerpulver TL Salz und Pfeffer¼ TL
Tomatenketchup¼ Tasse
etwas Zucker, braun etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Das dann Wasser abgießen und die Bohnen abspülen. Wieder in den Topf geben und erneut mit Wasser auffüllen. Ca. 1 Stunde bei mäßiger Hitze kochen lassen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Speck würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und darin anbraten, anschließend zur Seite stellen. Wenn die Bohnen fertig sind ,Wasser abgießen und die Bohnen in eine feuerfeste Form geben. Speck mit Zwiebeln und Knoblauch und nun auch alle anderen Zutaten (außer dem Salz) dazugeben. Die Form abdecken und in den Ofen stellen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. ½ Stunde backen. Dann den Deckel entfernen und weitere 30 bis 40 Minuten garen lassen. Bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Zum Schluss noch einmal abschmecken und nun auch salzen. Heiß servieren. Schmeckt sehr gut zu allem Kurzgebratenen und Geflügel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bosten Baked Beans“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich