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Pfeffriger Thunfisch in süß-saurer Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteak a 150 gr.4 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Paprikaschoten gelb,entkernt in feine Streifen1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Salatgurke,entkernt in Stifte geschnitten1 Stk.
Ananas frisch,gewürfelt2 Scheibe
Ingwer gehackt1 Teelöffel
Palmzucker1 Esslöffel
Speisestärke1 Esslöffel
Limettensaft5 Teelöffel
Fischsauce thail.1 EL
Fischfond250 ml
Pfeffer,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Steaks pfeffern und von beiden Seiten,innen glasig braten.Warm stellen.

    2.Zwiebel,Paprika und Knoblauch in Erdnussöl bei kleiner Hitze 4-5 min weich dünsten.Gurke ,Ananas,Ingwer und Zucker zugeben und vom Herd nehmen.

    3.Speisestärke mit Limettensaft und Fischsauce zu eine Paste rühren,Fond einrühren und bei mittlerer Hitze unter Rühren in die Pfanne geben aufkochen und binden. Sauce über den Fisch geben.

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    Rezept von golfvornholz
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