Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
rote Paprika | 1 |
Scheiben gek. Schinken | 4 |
kleine Dose geschn. Champignons | 1 |
kleinen Apfel | 1 |
Mayonnaise | 2 Eßl. |
Naturjoghurt | 4 Eßl. |
Wasser | 1 Eßl. |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Tomatenketchup | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Soße : Mayo, Joghurt, Wasser und Ketchup cremig rühren.Mit Salz und Paprikapulver würzen.
2.Eier schälen und in Scheiben schneiden, gek. Schinken, Paprika und Apfel kleinschneiden und alles mit den abgetropften Pilzen zu der Soße geben. Alles gut mischen und evtl. nochmal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Eiersalat " alla Pat "“