Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 230 Gramm |
Kakao | 40 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
weiße Schokolade | 100 Gramm |
Eier | 2 große |
Sauerrahm | 300 Gramm |
Zucker | 70 Gramm |
Butter zerlassen | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1798 (430)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1798 (430)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muffinsblech mit Förmchen auslegen und Ofen auf 170° vorheizen. Helle und dunkle Schoko hacken.
2.Mehl, Kakao, Backpulver, Natron, Zucker und Schoko miteinander mischen. Eier, Butter und Sauerrahm gut miteinander verrühren und unter das Mehlgemisch vorsichtig mit einem Kochlöffel rühren. Teig gleichmäßig auf die Förmchen aufteilen und 20-25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Jumbo-Muffins“