1. Home
  2. Rezept
  3. Butterklößchen

Butterklößchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 Gramm
salz etwas
Eier2
Mehl60 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die weiche Butter mit Salz schaumig rühren, bis sie fast weiß ist. Eier und Mehl nacheinander daruntermischen. Den Teig zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.

    2.Klößchen abstechen und in kochende Brühe geben. Bei schwacher Hitze zugedeckt 5 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Butterklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich