Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 Gramm |
salz | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 60 Gramm |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die weiche Butter mit Salz schaumig rühren, bis sie fast weiß ist. Eier und Mehl nacheinander daruntermischen. Den Teig zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
2.Klößchen abstechen und in kochende Brühe geben. Bei schwacher Hitze zugedeckt 5 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Butterklößchen“